356bet体育在线手机投注
您当前位置:首页>> 新闻动态 关闭

巧鸟义校党支部召开四月份“党员活动日”活动

点击数:68 次 发布时间:2019-04-10

  按照《中共锦州市委办公厅印发<关于进一步严格“党员活动日”制度的实施办法>的通知》(锦委办发〔2017〕81号)和《关于进一步提升“党员活动日”质量的通知》(锦组通字〔2018〕6号)要求,着力提升“党员活动日”质量。我校党支部在4月3日到4日开展“党员活动日”活动。

  4月3日下午,全体党员教师在于校长的带领下进行校园绿化的卫生清理,同志们干劲十足,充分展现不怕脏不怕累的先锋模范作用。

02.jpg       

  4月4日,支部召开全体党员大会,大会由郭校长主持。

  会上全体党员认真学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团、甘肃代表团、河南代表团、福建代表团、解放军和武警部队代表团审议时的重要讲话精神和参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界联组会议审议讨论时发表的重要讲话精神,以及李克强总理所作的政府工作报告和其他中央领导同志在全国“两会”期间的重要讲话精神,认真学习会议有关重要文件精神。全体党员仔细聆听,认真笔记。

  学习结束后,组织党员以“两会”精神为专题,开展集中讨论交流,全体党员同志积极发言,深刻讨论对“两会”精神的认识和理解。

  经过本次“党员活动日”活动开展,支部的凝聚力有了进一步的提升,党员的先进性得以更好的展现,同时也使“两会”精神入脑入心、学深悟透。

04.jpg